2018年09月03日

侨外丁颖:服务是核心竞争力,海外分公司是“硬核

作者:丁 颖
近年来,随着海外置业门槛逐渐降低,国内房产投资受到政策严控,欧洲多国开放购房永居项目,使得越来越多将投资目光锁定欧洲,也让很多人将欧洲置业作为移民、留学、养老的综合解决方案。需求的暴增,同时也催生了很多“赚快钱”的房产中介和销售代理机构,“谎报区位”、“虚报价格”、“以次充好”、“阴阳合同”等现象也随之而来,导致很多海外购房者陷入身份与资产都“泡汤”的困境。

  如何才能让海外置业真的像宣传的那样轻松、简单呢?如何确保身份可靠,未来海外生活无忧呢?置业前的信息对称、购房后的“售后服务”尤为重要。而真正能做到让投资人明明白白置业,踏踏实实移居的机构又有几家呢?

  出国行业领军人物、侨外出国总裁丁颖女士表示,服务一直是侨外的核心竞争力。作为一个拥有在海外服务领域近20年发展与耕耘的企业,海外服务体系的搭建对于侨外的意义非常重大,不仅仅是建立全球服务网络,更重要的是给予客户们最大化的增值服务。


侨外出国总裁丁颖女士(中)、希腊企业局投资促进总监Elias Eliades先生(左二)、希腊Destiny集团总裁Petros Kapsas先生(右二)、侨外希腊分公司总经理周小冬女士(左一)为希腊分公司开业剪彩

  希腊当地时间2018年7月18日晚,侨外出国希腊分公司在雅典正式开业。这是侨外第7家海外分公司,也是侨外在欧洲的第6家分公司。海外分公司可谓是侨外提升核心竞争力的“硬核”,侨外希腊分公司正是侨外完善全球化服务网络的重要节点。

  近年来,随着“一带一路”的深化,中资在希投资不断扩大。越来越多的中资企业大举投资希腊,不仅助力希腊经济增长,也带动了当地房地产市场的回暖,房产租售价格均节节攀升。加之希腊25万欧元购房即可获得永居身份的“黄金居留政策”,促使众多非欧盟投资人抢购希腊房产。在2017年希腊累计签发的2000多张“黄金居留”中,中国投资人占到了40%以上。




侨外出国总裁丁颖女士视察侨务希腊分公司

  站在中希合作全面深化的新起点上,侨外出国总裁丁颖女士表示,侨外希腊分公司的成立旨在搭建平等、透明的平台,促进希腊房地产在华销售的规范化和标准化。此外,侨外还投身开发环节从源头把控房产质量,为中国投资人提供更多高品质的自主房源,并将为投资人筛选更多精品独家房源;还将通过与希腊各领域合作伙伴的密切合作,为中国投资人提供更加优质的全方位的服务,正面推动华人赴希置业投资。

  侨外希腊分公司它不仅是一个平等、透明的希腊置业投资平台,也是侨外海外服务体系中的重要组分,是侨外为客户提供持续性本土化服务的“硬核”。作为中国大陆率先开启全球化服务布局的机构,侨外接下来还会在澳洲、爱尔兰、荷兰、马耳他等更多国家开设海外分公司,不断升级全方位海外生活规划服务平台。无论在国内还是海外,侨外全方位海外生活规划平台始终可以为投资人提供身份办理、海外置业、子女教育、财税保险、财富管理等全方位的服务。


文章选自网易教育,2018年7月16日



分享按钮