2018年08月30日

侨外希腊分公司盛大开业,为个人赴希投资保驾护航

作者:丁 颖


摘要:  希腊当地时间2018年7月18日晚,侨外出国希腊分公司在雅典正式开业。这是侨外第7家海外分公司,也是侨外在欧洲的第6家分公司。侨外出国总裁丁颖女士、希腊企业局投资促进总监Elias Eliades先生、希腊知名上市地产商 ...

 希腊当地时间2018年7月18日晚,侨外出国希腊分公司在雅典正式开业。这是侨外第7家海外分公司,也是侨外在欧洲的第6家分公司。侨外出国总裁丁颖女士、希腊企业局投资促进总监Elias Eliades先生、希腊知名上市地产商Destiny集团总裁Petros Kapsas先生、侨外希腊分公司总经理周小冬女士携手众多希腊政商界人士、中希两国投资专家及知名律师等嘉宾共同庆祝侨外希腊分公司开业。

 

  侨外出国总裁丁颖女士(中)、希腊企业局投资促进总监Elias Eliades先生(左二)、希腊Destiny集团总裁Petros Kapsas先生(右二)、侨外希腊分公司总经理周小冬女士(左一)

  筑平台促合作,侨外助力个人赴希投资

  近年来,随着“一带一路”的深化,中资在希投资不断扩大。越来越多的中资企业大举投资希腊,不仅助力希腊经济增长,也带动了当地房地产市场的回暖,房产租售价格均节节攀升。加之希腊25万欧元购房即可获得永居身份的“黄金居留政策”,促使众多非欧盟投资人抢购希腊房产。侨外作为出国行业的领军企业,率先将希腊的投资机遇与移民政策分享给中国投资人,与此同时,扎根希腊,与希腊各领域的合作伙伴开展更多合作,力争为中国投资人创造更多价值。

  侨外希腊分公司的成立,正是侨外出国近年来努力的成果。希腊企业局投资促进总监Elias Eliades先生表示,侨外“落户”希腊,将为当地经济注入新的活力。他相信,在希腊经济和楼市强势回暖的趋势下,将会吸引更多的中国投资人赴希投资置业。而侨外希腊分公司的成立,恰恰是在希腊和中国投资人之间搭建起一个平等交流与对话平台,同时可以促进中希各领域的合作进一步深化。

 

  希腊企业局投资促进总监Elias Eliades先生 在典礼上致辞

  对此,侨外出国总裁丁颖女士在开业庆典上表示,站在中希全面战略伙伴关系第二个十年的起点上,侨外希望搭建中希投资和交流的桥梁与平台,与希腊各领域的合作伙伴开展更多合作,为中国投资人提供更加优质的全方位的服务。无论在国内还是海外,侨外全方位海外生活规划平台始终可以为投资人提供身份办理、海外置业、子女教育、财税保险、财富管理等全方位的服务。

  强强联手自主开发,源头把控房源质量

  希腊房产的投资潜力以及置业拿身份的“黄金”政策,催热了希腊房产的投资,在希腊累计签发的2000多张“黄金居留”中,中国投资人占到了40%以上。火热的市场、旺盛的置业需求,同是也催生了很多“赚快钱”的房产中介和销售代理机构,“谎报区位”、“虚报价格”、“以次充好”、“阴阳合同”等现象也随之而来。

  为促进希腊房地产在华销售的规范化和标准化,正面推动华人赴希置业投资,侨外出国与希腊知名上市地产商Destiny公司强强联合,并在侨外希腊分公司开业典礼上签约独家合作,投身开发环节从源头把控房产质量,为中国投资人提供更多高品质的自主房源,并将为投资人筛选更多精品独家房源。希腊知名地产商Destiny集团总裁Petros Kapsas先生对未来两个公司的合作前景看好。目前,侨外在雅典的首个自主开发楼盘早已全面售罄并完成竣工验收。未来,随着双方合作的加强,侨外将自主开发更多的全新项目供投资人选购。

 

  侨外出国总裁丁颖女士与希腊Destiny集团总裁Petros Kapsas先生签署战略合作协议

  侨外希腊分公司总经理周小冬女士在开业仪式上表示,作为全中国办理希腊购房投资项目最多的出国机构之一,侨外出国至今已经帮助数百中国家庭完成了希腊投资置业梦想。侨外希腊分公司它不仅是一个平等、透明的希腊置业投资平台,也是侨外海外服务体系中的重要组分,是侨外为客户提供持续性本土化服务的载体。为此,侨外希腊分公司将与希腊政商各界人士相扶相持,精诚合作,携手共进,让侨外客户享受到更多优质服务。

  侨外出国总裁丁颖女士在开业庆典上表示,今年是侨外成立的第19年,作为一个拥有在海外服务领域近20年发展与耕耘的企业,侨外在不断探索更广阔的发展空间和引领时代的发展方向。在中国大陆市场实现全面行业引领,并率先开启了全球化的服务布局。侨外希腊分公司,是侨外在全球化服务版图上增添的重要一站。接下来侨外还会在澳洲、爱尔兰、荷兰、马耳他等更多国家开设海外分公司,不断升级全方位海外生活规划服务平台。


文章选自企业家在线,2018年7月24日


分享按钮