2018年08月30日

侨外总裁丁颖赴希考察自主房源,合作开发树立行业“新标准”

作者:丁 颖


希腊当地时间2018年7月18日,侨外出国希腊分公司在雅典盛大开业,侨外总裁丁颖女士出席了开业庆典,并在之后进行了为期5天的希腊考察。此行共实地考察了9个侨外项目,均为与希腊上市地产商Destiny集团合作项目,其中7个为侨外代销项目,两个为侨外与Destiny合作开发项目。侨外总裁丁颖女士表示,与当地开发商合作开发将为中国投资人创造更多价值,也树立行业发展的“新标准”。


侨外出国总裁丁颖女士(左三)一行在希腊地产商Destiny集团总裁Petros Kapsas先生(左二)陪同下考察双方战略合作项目

近两年被国内投资人追捧的希腊25万欧购房永居项目,不仅可以实现一家三代希腊永居,同时房产的租金回报率随着希腊经济回暖稳中有升,房价也“水涨船高”。随着市场的火爆,希腊房产在国内的销售也浮现出“谎报区位”、“虚报价格”、“以次充好”、“阴阳合同”等诸多问题。

正是在这样的背景下,作为行业领军企业,侨外着眼于行业长期发展,在市面上其他机构以代理二手房为主的时候,率先与希腊当地开发合作,直销全新一手房源,打破两个市场间的差价和水分,为中国投资人与希腊房企之间搭建起一个平等交流与对话平台。信息的透明和平等,有效地促进了希腊房地产在华销售的规范化和标准化,正面推动了华人赴希置业投资。


侨外总裁丁颖女士考察项目,查看施工图纸


侨外自建房源施工现场有序,操作规范,设备设施均为国际知名品牌

随着直销模式被市场的认可与推崇,行业机构也广泛采用该模式,此时,侨外出国再次领先一步,在雅典开设了侨外希腊分公司:与希腊开发商实施全面合作;投身开发环节,从源头把控房产质量;针对中国人的置业特点,研发自主项目、独家房源;为中国投资人提供更多高品质的自主房源。


希腊地产商Destiny集团总裁Petros Kapsas先生(右一),为侨外总裁丁颖女士(右二)讲解项目情况


侨外已售罄精品项目VOU301已具备验收条件


侨外总裁丁颖女士及其一行考察售罄项目GLY425

在行业机构普遍需求“轻资产”的时候,侨外出国反其道为之,参与开发。对投资人而言,最大的意义在于,每个项目侨外都能进行风险把控,无论开发商的资质实力、土地产权的状况以及项目的合法性,都一清二楚。此外,侨外为投资人严格筛选项目所在区位,确保环境舒适、配套成熟、生活便利。

侨外出国总裁丁颖女士表示,自主开发、独家房源仅仅是开始,侨外希腊分公司的服务团队已经做好准备为登陆客户提供高品质服务保障的准备,着眼于为客户提供更多增值服务,真正实现为客户提供全方位的希腊生活规划和服务。

文章选自凤凰网,2018年8月2日

分享按钮