2018年07月27日

侨外希腊分公司盛大开业 全球化战略布局再“落子”

作者:丁 颖


希腊当地时间2018年7月18日晚,出国服务领军企业侨外出国第7家海外分公司——侨外希腊分公司在雅典正式宣布开业。侨外出国总裁丁颖女士、希腊企业局投资促进总监Elias Eliades先生、希腊知名地产商Destiny集团总裁Petros Kapsas先生、侨外希腊分公司总经理周小冬女士等携手众多希腊政商界人士、中希两国投资专家及知名律师等嘉宾共同出席开业庆典。


侨外出国总裁丁颖女士(右二)、希腊企业局投资促进总监Elias Eliades先生(左一)、希腊知名地产商Destiny集团总裁Petros Kapsas先生(右一)、Destiny集团资深律师Dr. Yannis Avgerinos先生(左二)为希腊分公司开业剪彩


近年来,希腊25万欧元购房即可获得身份并享受当地社会福利的“黄金居留政策”让海外投资人趋之若鹜,他们也对海外出国服务提出了更高的要求,而这正是侨外希腊分公司成立的初衷。对此,侨外出国总裁丁颖女士在开业庆典上表示,一直以来,服务是侨外的核心竞争力。作为一个在海外服务领域深耕近20年的企业,海外服务体系的搭建对于侨外的意义非常重大。对侨外来说,全球服务网络的完善,意味着给予客户们最大化的增值服务。未来,希腊分公司将秉持侨外“客户至上”的一贯理念,在身份办理、海外置业、子女教育、财税保险、财富管理等方面为客户构建全方位的海外生活规划服务平台。


侨外出国总裁丁颖女士和希腊知名地产商Destiny集团总裁Petros Kapsas先生

对于侨外分公司开业,希腊企业局投资促进总监Elias Eliades先生表达了由衷的祝贺。他相信,侨外希腊分公司的入驻,将给该地区的经济注入更多活力。近年来,希腊经济的回暖引人关注。数据显示,希腊今年第一季度的经济增长速度从2017年第四季度的2.0%上升到2.3%,创下十年来最强劲的年增长率。经济的向好和“一带一路”的政策利好,带动了房地产市场的强势回暖和房租价格的节节攀升,也让越来越多中资企业看好希腊发展前景,大举投资。此次侨外希腊分公司的成立搭建了一个中希投资和交流的桥梁与平台,让中希各领域的合作进一步深化。


侨外希腊分公司位于雅典富人区格里法达的Florida Mall

希腊房地产投资潜力巨大,但如果选择不慎,也可能会遇到毫无投资价值的房源。为防止此类情况的发生,侨外希腊分公司与希腊知名地产商Destiny公司在此次开业典礼上签订独家合约展开合作,致力于在希腊本土为中国投资人寻找并提供更多独家房源。希腊知名地产商Destiny集团总裁Petros Kapsas先生对未来两个公司的合作前景看好,并表示未来将把更多更优质的精品房源提供给侨外客户。目前,侨外在雅典的首个自住开发楼盘已全面竣工并火速售罄。侨外希腊分公司未来将把更多精力投入到自主开发全新项目中。

总裁丁颖女士代表侨外出国与希腊知名地产商Destiny集团签约合作

在开业仪式上,侨外希腊分公司总经理周小冬女士表示,作为全中国办理希腊购房投资项目最多的出国机构之一,至今侨外已经帮助50个中国家庭获得了希腊黄金签证,还有180个家庭正在办理中。为客户提供长期的持续性的本土服务,是未来侨外希腊分公司的重要责任。为此,侨外希腊分公司将与希腊政商各界人士相扶相持,精诚合作,携手共进,让侨外客户享受到更多优质服务。

侨外出国作为中国大陆第一家引入美国EB-5投资项目、香港和澳门投资定居项目、第一个运作英国20万镑企业家移居项目、意大利初创型企业投资移民项目的企业,自1999年创办发展至今,已成功帮助上万家庭实现了移居海外的梦想。先后于北京、上海、广州、深圳、江苏、浙江、四川、山东以及伦敦、曼彻斯特、巴塞罗那、米兰、里斯本等全球共23个城市设立直属分公司与客户服务中心。未来,侨外将在爱尔兰、澳洲、马耳他等更多国家开设海外分公司。

文章选自中国商业观察网,2018年7月20日

分享按钮