2018年03月12日

23位具发展前景的创新型商界女性获选参与2018年度安永亚太区成功女性企业家项目

作者:何 梅



获选参与该项目的商界女性2017年在区域内共创造收入超过6.87亿美元,雇佣员工超过4,300人

企业所涉及的行业主要包括生物科技、教育、采矿、奢侈品消费产品以及食品饮料等

获选参与该项目的商界女性分别来自澳大利亚、中国、印度尼西亚、日本、韩国、马来西亚、蒙古、新西兰、菲律宾、新加坡和斯里兰卡

五位来自中国的商界女性企业家获选参与

恰逢国际妇女节来临之际,安永宣布其2018年亚太区和日本区成功女性企业家参与者名单。来自11个国家的23名正在崛起的女性企业高管获选参与今年的项目,她们均来自于高成长企业,业务涉及包括生物科技、教育、采矿、奢侈品消费产品以及食品饮料在内的多个行业。今年亚太区的参与者2017年共创造收入超过6.87亿美元,雇佣员工超过4,300名。

项目旨在优选一批带领正在发展壮大的企业的女性企业家,帮助她们突破现有瓶颈,扩充业务,发挥全部潜能,成为全球市场领导者。该项目将为参加者提供战略支持、培训,让他们参与安永的全球创业生态系统。

2018年度安永亚太区成功女性企业家入选者包括来自澳大利亚、中国、印度尼西亚、韩国、马来西亚、蒙古、新西兰、菲律宾、新加坡和斯里兰卡的商界女性。今年,安永日本区商界女性首次参加该项目。

安永全球高增长市场主管金美安(Annette Kimmitt)表示:

正如我们所见,创新是经济增长和创造就业岗位的重要驱动因素。显然,如果能够得到适当的支持和资源,女性企业家将会处于领先地位。安永成功女性企业家项目如此重要,正是因为项目致力于帮助女性企业家扩充业务。安永在为企业家提供指引、建议并进行评选表彰方面拥有32年经验,我们利用这一无以比拟的优势为这些卓越的女性企业家提供洞察观点,协助其加快扩大规模的步伐。

项目的参与者将在2018年5月28至29日首次齐聚日本东京参加为期两天的研讨会,并在本年度内参加一系列的视频电话会议、国内商业会议和研讨会。这一定制项目关注的核心领域包括:

  • 就业绩增长、人才、运营、领导力等问题提供可行指引
  • 找寻并建立战略性联盟、合作伙伴关系和新的销售渠道
  • 与获奖企业家和商界领袖网络建立联系
  • 接触潜在投资者
  • 提高参与女性企业家们及其企业的知名度

亚太区及日本区项目是安永全球成功女性企业家项目的一部分。该项目于2008年在美国创立,迄今已有430多名女性企业家参与该项目,她们的企业覆盖所有行业,遍及50个国家和地区。安永于2017年末发布的关于该项目全球影响力的研究显示,自加入项目以来,入选女性企业家企业的复合年增长率和员工增长率平均为35%和166%。

2018年度亚太区和日本区其他参与者名单

该项目面向具有高潜力的女性企业家,参与者的获选标准为:公司业务须经营至少五年;过去两个财年每年营收超过200万美元;女性企业家持股比例不低于51%;且已准备好进行业务拓展,发展全球业务,成为市场领导者。

参加2018年度安永亚太区和日本区其他成功女性企业家项目的人士包括:


东盟


日本


韩国


蒙古


澳大利亚


新西兰



文章选自安永EY,2018年3月8日



分享按钮