2019年12月06日

洪明基:高效人生改变训练营|六力理论助你成功!

作者:洪明基






  • “六力理论”是我们在公司内部多年沉淀,通过实践总结出来的一套理论。它如今已成为我们公司的企业文化,并在公司伙伴的能力评估、面试、培训和公司战略融合上进行了广泛的应用。


  • 目前这“六力”在我们公司开始了点滴的传播,它也在合兴最优秀的公司伙伴身上得到了很好的体现。我们最棒的伙伴们身上都不同程度地拥有着这“六力”。


  • 近几年,我把这套理论体系跟很多企业家朋友分享,他们也非常认同,认为这就是创业者的一部“九阳神功”。


—— 洪氏集团副主席、
合兴集团控股有限公司执行董事兼行政总裁
洪明基








如果你是一位正在创业(包括微创业)的青年,目前还没有成功,但非常渴望成功,希望可以通过创业来实现自己的梦想,那么你可以来详细地听听洪明基先生亲述“一个创业 27 年的老兵,谈自我精进 ”,走进他的”高效人生改变训练营“

扫描二维码
走近洪明基


喜马拉雅课程链接:


https://www.ximalaya.com/jiaoyu/30424605/



分享按钮