06. 戴姆勒股份公司

戴姆勒股份公司董事会主席兼梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁蔡澈博士将作为代表,在2017年中国发展高层论坛上发表主题演讲。

     戴姆勒股份公司是全球最成功的汽车企业之一。戴姆勒集团旗下业务部门包括梅赛德斯-奔驰乘用车、戴姆勒卡车、梅赛德斯-奔驰轻型商务车、戴姆勒客车和戴姆勒金融服务,是全球最大的豪华车厂商之一,也是全球最大的商用车厂商,业务遍及全球各地。戴姆勒金融服务提供融资、租赁、车队管理、保险、金融投资、信用卡及创新出行服务。公司创始人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨于1886年发明了汽车,书写了历史新篇章。作为汽车行业的先驱,戴姆勒仍在不断塑造着出行的未来:戴姆勒专注于创新和环保的技术以及安全且性能卓越的汽车。

     戴姆勒大中华区投资有限公司于2001年1月在北京成立。该公司负责大中华区的如下业务部门:梅赛德斯-奔驰乘用车、梅赛德斯-奔驰轻型商务车、戴姆勒卡客车、戴姆勒金融服务、戴姆勒零部件贸易服务以及研发中心。通过至臻产品和客户至上的服务、持续的投资以及与强有力的中方伙伴的长期合作,戴姆勒大中华区投资有限公司一直致力于实现对中国客户的承诺。