陈 昱

悠悠空间自助式仓储 / 都市生活物联服务创始人、CEO



  陈昱Steven,悠悠空间自助式仓储 / 都市生活物联服务创始人、CEO。上海优秀华侨创业代表,毕业于日本关西学院大学经济学院,历经美国SDSU加州大学圣地亚哥分校,德州达拉斯大学UD管理学院的深造,留美MBA,归国华侨。出生书香门第,其祖父是我国40年代早期赴美留学生,国务院津贴专家,也是上海第二军医大学长海医院的创院教授。陈昱1990年代赴日学习工作,是一位专业的项目运营和商业品牌培育专家。擅长企业发展和项目管理领域。负责过日本国际品牌HelloKitty的产品策划,开发,OEM国际生产制造,曾是日本SKK亚洲太平洋地区的国际项目运作和管理执行人,特别是针对成本结算和品质管理方面有独特的专长。作为美国国际项目管理协会的注册经理人,创新,执行,改善,持续进步作为一个思维模式已经融入陈昱到日常的生活和工作中。

  在旅居日本和美国学习生活工作近20年后, 在2010年陈昱归国成为了一名海归创业者投身我国万众创新的热潮里,目前是上海悠悠空间®都市自助式仓储的品牌创始人和项目总策划执行人。在为开拓我国现代服务业领域做出辛苦的耕耘和努力的贡献。科学的思维,标准化的运营,艰苦卓绝的奋斗精神是这家归侨企业的特色,配合现代服务业利国利民的朝阳市场,努力开拓城市第二空间,随着人货分居,精细收纳的品质生活理念的传播和为国人所逐渐接受,我们坚信项目品牌悠悠空间一定会领军现代服务业自助式仓储业在我国的发展。

  曾荣获2012年3310海外高层次人才奖,2013年浦江人才创业奖,2016年中国侨界贡献奖等国家荣誉。