安永钢

京创时代(北京)科技孵化器有限公司总裁



  安永钢,欧美同学会金融委员会委员,获新加坡国立大学商学院商业管理硕士学位、缅甸仰光外国语大学BA学位,京创时代(北京)科技孵化器有限公司执行董事、总裁,同时担任新斯路(北京)科技有限公司总裁。

  作为研究一带一路的知名专家,安永钢先生在东南亚、南亚、中东工作学习生活多年,在国际贸易、跨国投资与跨文化企业管理等领域拥有十九年的资深管理经验,并取得丰硕的成绩,曾历任跨国公司东南亚区市场总监、副总裁、总裁等职。他作为著名的学者型管理者,有着广阔的国际视野与战略决策高度。曾在Yangon University. Sungkyunkwan University. Graduate School of Business;Macquarie Graduate School of Managemen;National Chengchi University, NCCU;Waseda University等进行学术访问。并著有《分享经济时代的云孵化——众创空间大众孵化体系的管理运营模式》,浙江人民出版社;译注孔子《论语》(缅文),缅甸仰光·缅甸民族出版社出版;《互动经济——互动思维下的经济模式》等学术专著。