李 平

北京澳际教育咨询有限公司总裁




  李平,澳际教育集团总裁、澳大利亚国际教育中心主任、澳洲中国公民公会会长。是中国第一批远赴澳留学攻读MBA留学生,他离乡别井,更知留学生难,1990年倡导成立澳大利亚国际教育中心,澳际教育集团雏形,帮助中国学生适应海外生活。1993年被澳大利亚政府授予太平绅士称号,是大陆移民中第一个获得此殊荣的人。

  李平作为留学教育的投资者、企业家、教育者,一直把中国人才国际化做为企业奋斗目标。1997年北京澳际教育咨询有限公司成立,全方位服务于中国学生,逐步形成了出国留学、英语培训、国际游学、国际学校、海外移民、海外置业六大产品为一体的国际教育服务,业务涉及美、英、澳、新、加等30多个国家,为了鼓励优秀中国学生提升国际视野,他还发起“千万元留学奖学金”、留美挑战赛等多样活动。

  经营企业的同时,李平不忘社会责任,汶川大地震后为灾区人民重建捐款;日本地震后带领澳际主动承担起日本学校、留学生与家长的沟通桥梁等。