黄锦辉

利安达会计师事务所首席合伙人兼主任会计师

fiogf49gjkf0d


  黄锦辉先生,1964年10月出生,美国管理技术大学工商管理博士,高级会计师,具有从事证券、期货相关业务资格的中国资深注册会计师、中国注册资产评估师、中国注册税务师、国际管理咨询师、澳大利亚资深注册会计师,香港华人会计师公会会员。

  黄锦辉先生曾供职于外经贸部,先后在亚、欧、美、非等40多个国家工作、学习和考察过,具有丰富的国内外财务、会计、审计、税务、咨询、企业并购重组等方面的理论和实践经验。

  黄锦辉先生现任利安达会计师事务所(特殊普通合伙)首席合伙人兼主任会计师。目前利安达已在全国各主要城市设有近30家分支机构,成为具有证券期货从业资格的综合性、集团化的大型会计师事务所之一,也是PCAOB(公众公司会计监督委员会)和CPAB(加拿大公众责任委员会)登记注册机构。

  黄锦辉先生兼任利安达国际投资(北京)有限公司董事长、总裁和利安达国际会计网络董事局主席。目前利安达国际在22个国家或地区拥有海外成员所、联系所,成为在海外设立分支机构最多的中国本土会计师事务所,在2014年-2015年“AA”国际会计公司全球排名中连续两年名列全球会计公司的第19位。