罗杰华

香港峻涛实业有限公司董事长


罗杰华,男,1978年出生,江西南昌人。中欧国际工商学院EMBA,英国华威大学经济学硕士,对外经贸大学国际贸易专业本科,经济学学士。现任香港峻涛实业有限公司董事长。

罗杰华专注于全球服装供应链管理20年,是供应链生产、服装外贸的行业专家。曾先后服务于浙江中大集团(股票代码:600704)、英国服装供应商Visage Group,后受聘出任香港利丰集团的欧洲业务副总裁,全面负责欧洲、中国及东南亚的业务和产品开发,对于全球服装供应链运作有着深刻的认知。
2014年,罗杰华离开香港利丰创立香港峻涛实业有限公司,继续贯彻企业全球化战略,把产业智能化改造以及服装供应链创新求变的观念融入其中,带领公司实现跨越式增长。

香港峻涛实业有限公司是行业内领先的服装生产商和外贸出口商。总部设在广州,在香港、英国、缅甸和柬埔寨等多个国家和地区均设有办事处和生产基地,产品覆盖时装、牛仔、针织和夹克,业务涵盖服装全球采购、服装生产制造、服装贸易出口三大板块,贯穿设计、销售、生产、采购、物流五大环节。

国际化经营是香港峻涛的整体发展战略,积极开拓海外市场,紧贴全球化发展,全面跟踪不同国家的需求和时尚变化,使得企业能将产品和服务推向更广阔的市场,合作品牌包括:ZARA、ONLY、NEXT、PRIMARK等国际知名品牌。