邢乃贵

北京华大中科信息技术研究院执行院长



  邢乃贵,北京华大中科信息技术研究院(HKY华科院)执行院长,全球化智库(CCG)理事,IC委员会秘书长,ICGSVR(IC全球虚拟现实学校)联合创始人,未来创新人才培养论坛组委会秘书长。

  主要从事IE融合教育(人文、体育、艺术、数学、科学、技术、工程、社会八大领域有机融合,健商、情商、智商“三商”融合)、创新人才的培养与评价、AI+教育、哈佛大学EcoMUVE教育、创新创业创客教育、家庭教育等领域的研究工作。

  获得国家专利7项,著有:《融合教育之创新设计课程标准》、《青少年科技创新拔尖人才的培养及评价》、《创新与创业》、《博弈论基础》、《管理学概论》。

  主编:《科技创新》、《启航小小科学家文集》、《中国创新人才的培养与评价实践(2014卷)》、《中国创新人才的培养与评价实践(2015卷上)》、《中国创新人才的培养与评价实践(2015卷下)》、《中国创新人才的培养与评价实践(2016卷上)》、《中国创新人才的培养与评价实践(2016卷下)》;《中国创新人才的培养与评价实践(2017卷上)》、《中国创新人才的培养与评价实践(2017卷下)》、《中国创新人才的培养与评价实践(2018卷实践篇)》。