杨先其

陶氏化学(中国)投资有限公司亚太区终端市场总监



  杨先其先生现任陶氏化学公司包装与特种塑料业务部亚太区终端市场及包装大师总监,就职于上海,负责带领陶氏亚太区终端市场及包装大师团队,制定相关策略,以促进价值链所有成员开发更出色的可持续性包装解决方案。

  杨先其先生于2012年加入陶氏,任职包装与特种塑料业务部大中华区价值链市场经理。在此期间,他与价值链中的所有品牌商进行了沟通,从而更好地理解他们的需求,并促进在中国开发更优质的包装材料。2015年8月,杨先其先生的职责范围进一步拓展,开始负责监管亚太区包装大师平台和可持续发展任务的策略制定及工作实施。最近,杨先其先生又承担了新的职责,即负责监督陶氏化学亚太区终端市场团队,引导陶氏制定战略,凝聚价值链所有成员,开发更优质的包装解决方案。

  杨先其先生曾在雅诗兰黛集团和联合利华(中国)有限公司工作八年,拥有丰富的工作经验,积累了大量专业知识,对包装行业有着深入的了解。在联合利华担任亚太区包装开发主管期间,他成功为亚太地区领先品牌推出了全新的产品包装。杨先其先生于2007年加入雅诗兰黛集团,负责监管亚洲高端奢华美妆品牌的全球季节性包装开发。

  杨先其先生拥有中国湖南工业大学的包装工程专业学士学位,以及美国西北大学凯洛格商学院和中国北京大学光华管理学院的工商管理学硕士双学位。